Ваше имя:


Ваш E-Mail:


Ваш номер телефона:


Впишите интересующую категорию товаров:

С Вами свяжется наш менеджер:


Категории
Фильтр по брендам

Тренажерный зал Днепропетровск MED GYM

Бэлла

Вид: Список / Витрина
На странице:
Сортировать по:
Цена за НАБОР!!! Количество штук в названии товара!
Сравнить (0)
Банка с крышкой Белла, 200 мл
Банка с крышкой Белла, 200 мл - (Набор из 1 банки для сыпучих Белла) – стеклянная банка для сыпуч..
80386
0,00 грн.
Белла банка для сыпучих 1,5 л. (набор 1 шт.)
Банка для сыпучих Белла Рasabahce 1,5л. (Набор из 1 банки для сыпучих Белла 80000) – стеклянная б..
80000
0,00 грн.
Белла банка для сыпучих 2 л. (набор 1 шт.)
Банка для сыпучих Белла Рasabahce 2л. (Набор из 1 банки для сыпучих Белла 80002) – стеклянная бан..
80002
0,00 грн.

Банки могут быть не только функциональными и состоящими из нескольких элементов, но еще и стильными по внешнему виду. И это станет дополнительным преимуществом подобного приобретения, ведь оно поможет разнообразить кухонный интерьер, дополнить его стильными и оригинальными декоративными элементами.

Существует несколько видов ёмкостей для хранения продуктов. Банки для сыпучих продуктов Житомир наилучшим образом подойдут для хранения круп, чая, кофе, муки и т. п. Все они оснащены плотными крышками, обеспечивая надежную защиту от влаги.

Купить емкости для сыпучих у нас очень просто, достаточно просто оставить заявку на сайте и наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.

Кухонные принадлежности не только станут настоящими помощниками на кухне, но и ежедневно будут радовать глаз. Наши емкости для сыпучих Хмельницкий герметичны, не впитывают посторонних запахов. Не сомневайтесь, крупы, соль, сахар, изюм, мука будут в надежной сохранности.

Купить баночки Бэлла от производителей Pasabahse, Bormioli Rocco, купить кухонный гарнитур, купить кухонные аксессуары, купить посуду для дома, купить посуду для кухни, а также стеклянная посуда для ресторана, посуда для бара представлена в интернет магазине GLASSIAS в Днепропетровске и по другим городам Украины: Киев, Одесса, Харьков, Донецк, Луганск, Полтава, Львов, Кировоград, Тернополь, Чернигов, АР Крым и др.

Нами осуществляется розничная продажа кухонных принадлежностей (емкости для сыпучих в розницу) и продажа посуды для кухни оптом (емкости для сыпучих опт), для постоянных клиентов действуют скидки.

© 2016 Интернет-магазин стеклянной посуды Glassias.com.ua