К оснащению ресторанов относятся многие детали, начиная от кухонного оборудования, мебели и заканчивая салфетками на столиках. Посуда для ресторана — это его лицо, и если Вы хотите, чтобы посуда для кафе, посуда для бара была достойной, не следует заменять ее бытовыми вариантами.
Профессиональная ресторанная посуда должна быть подобрана с учетом нескольких аспектов: в ресторане ожидается большой ежедневный поток посетителей, частая замена использованных предметов посуды на чистые, большая нагрузка на тарелки, чашки и бокалы, не исключена вероятность боя посуды.
Один раз купить посуду для ресторана опт, нельзя быть уверенным на сто процентов, что этого запаса будет достаточно. Главное в этом деле, с разумной точки зрения подходить к покупке посуды, чтобы не увеличивать затраты ресторана.
Критерии выбора:
Надежность. Профессиональная ресторанная посуда для баров, ресторанов или столовых не должна теряять внешний вид на протяжении нескольких месяцев эксплуатации. Посуда Pasabahce из ударопрочного стекла легко переносит контакты с приборами, чистящими средствами, не покрывается царапинами.
Удобство применения. Любая посуда в кафе отправляется в мойку по несколько раз в день. Ресторанные модели должны спокойно выдерживать и агрессивную химическую среду, и обработку в посудомоечных машинах
Эстетичность. Прежде чем купить посуду для бара или кафе, не забудьте об эстетической составляющей. Сервировка стола — это первое, на что обращает внимание посетитель заведения. Будет это стеклянная посуда, или фарфоровая посуда — все зависит от концепции ресторана. И совсем необязательно тратиться на дорогие модели. Турецкая посуда Pasabahce сочетает в себе привлекательность, надежность и доступную стоимость.